Begoña Barrera: La Sección Femenina 1934-1977. Historia de una tutela emocional, Madrid, Alianza Editorial, 2019, 546 págs. - de Lima Grecco, Gabriela (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Begoña Barrera, La Sección Femenina 1934-1977. Historia de una tutela emocional, Madrid, Alianza Editorial, 2019, 546 págs.