Fernando del Rey: Retaguardia roja. Violencia y revolución en la guerra civil española, Barcelona, Galaxia Gutenberg, 2019, 654 págs. - Palacios Cerezales, Diego (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Fernando del Rey, Retaguardia roja. Violencia y revolución en la guerra civil española, Barcelona, Galaxia Gutenberg, 2019, 654 págs.