Jaume Claret: Ganar la guerra, perder la paz. Memorias del general Latorre Roca, Barcelona, Crítica, 2019, 319 págs. - del Arco Blanco, Miguel Ángel (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Jaume Claret, Ganar la guerra, perder la paz. Memorias del general Latorre Roca, Barcelona, Crítica, 2019, 319 págs.