Laura Branciforte: Donne in onda nel ventennio fascista tra modernità e tradizione (1924-1939), Soveria Manelli, Rubbettino, 2018, 246 págs. - Morant i Ariño, Toni (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Laura Branciforte, Donne in onda nel ventennio fascista tra modernità e tradizione (1924-1939), Soveria Manelli, Rubbettino, 2018, 246 págs.