Portugal - autor, Sin (Hispania Epigraphica, 1999)
Es un catálogo epigráfico de textos conservados en diversos soportes indicando su procedencia. Está dividido en dos partes fundamentales: España con sus provincias y Portugal en los distintos departamentos, además de índices epigráficos y bibliografías.