Principales figuras del Street Art en Galicia - Arévalo Iglesias, Lorena (Historia y Comunicación Social, 2014)
El presente trabajo pretende realizar un somero acercamiento a la figura de las/os principales artistas del panorama gallego actual de Street Art, por medio del análisis formal de sus obras y la puesta en relación de las mismas con el contexto social en el que se desarrollan, a fin de identificar los principales ejes de su discurso, considerando la vertiente más crítica y social de esta disciplina artística, cuyo estudio merece hoy un capítulo aparte en libros y cursos de historia del arte o comunicación.