Los servicios audiovisuales por Internet de las universidades españolas: Estudio de las dimensiones unidireccionales e interactivas - Arjona Martín, José Borja; Galmés Cerezo, María (Historia y Comunicación Social, 2014)
Los servicios audiovisuales para redes IP se encuentran ya plenamente consolidados. La universidad no es ajena ante las oportunidades que podría ofrecer un canal audiovisual propio por Internet. Es por ello que pretendemos analizar los servicios audiovisuales para la Web, de un número significativo de universidades españolas, en busca del nivel de implantación de funcionalidades interactivas y unidireccionales. Con este objetivo general, se propone un modo de análisis cuantitativo que ofrezca valores comparables en cada uno de los casos de estudio.