Contribuições para uma abordagem semiótica à publicidade de choque - Camilo, Eduardo J.M. (Historia y Comunicación Social, 2014)
A partir da constatação de que são cada vez mais frequentes campanhas publicitárias de natureza intencionalmente chocante (por exemplo, as relativas à toxicodependência ou ao racismo), é nosso intuito caracterizar tal fenómeno a partir de um ângulo de análise no domínio da semiótica.
Keywords: estudos de publicidade; semiótica da publicidade; publicidade chocante.