La docencia virtual en la Universidad de Sevilla: descripción de las herramientas on line - Carreras Álvarez, María del Valle (Historia y Comunicación Social, 2014)
La Universidad de Sevilla está experimentado un gran interés por la docencia virtual. El entorno on line y las nuevas tecnologías han propiciado cambios en la docencia presencial. Muchos contenidos ya se imparten a distancia, sin que profesor y docente tengan que estar en el aula. Este artículo pretende describir las herramientas online puestas en marcha en esta comunidad. Entre ellas se encuentran la Plataforma Blackboard Learn, RODAS, la Secretaría Virtual, el correo electrónico, Second Life, OpenCourseWare, US.2.0, el Secretariado de Recursos Audiovisuales y el Campus Andaluz Virtual.