Nuevas Tecnologías inalámbricas en la Proyección de contenidos en las aulas mediante la utilización de dispositivos móviles - Molina García, Héctor (Historia y Comunicación Social, 2014)
La transmisión de conocimientos en las aulas cuenta con nuevas herramientas tecnológicas que facilitan en gran medida el objetivo buscado, este es el caso de la proyección de contenidos utilizando dispositivos móviles de forma inalámbrica. Profesores y alumnos pueden transmitir contenidos a un proyector de forma inalámbrica y con una calidad similar a la obtenida utilizando la transferencia mediante cable.