Propuestas prácticas en la docencia de Dº Mercantil y Dº Procesal para la adquisición de competencias de ejercicio de la abogacía - Díez Estella, Fernando; de Prada Rodríguez, Mercedes (Historia y Comunicación Social, 2014)
Uno de los indicadores clave de la calidad en el EEES es la inserción de los egresados en el mercado laboral. Existe un nuevo marco legal habilitante para colegiarse, y cuyo elemento clave son precisamente las habilidades y competencias adquiridas en los estudios de Grado y Postgrado. Sobre la base de la docencia del Derecho Procesal y el Derecho Mercantil, y la implementación de experiencias prácticas de innovación docente, se proponen una serie de pautas en este sentido.
Keywords: EEES; Competencias jurídicas; abogacía; empleabilidad.