Creatividad, innovación y uso de las tics, nuevas fórmulas docentes en materia turística - Xerach Pérez, Dulce (Historia y Comunicación Social, 2014)
Creatividad, innovación y uso de las tics, nuevas fórmulas docentes en materia turística
Keywords: Innovación disruptiva; turismo; educación; cambio; redes sociales; pensar al revés; nuevas tecnologías de la información.