El profesorado de ciencias y matemáticas y la comunicación a través de las tic - Méndez Coca, David; Méndez Coca, Miriam (Historia y Comunicación Social, 2014)
La integración de las tic en la educación avanza positivamente superando las barreras de la falta e inadecuada formación de los profesores de matemáticas y ciencias y la escasez de recursos en los centros. Los avances de la tecnología y su adecuada aplicación a la educación permiten una personalización del aprendizaje, un incremento de la motivación en los estudiantes y un enriquecimiento de las prácticas didácticas.
Keywords: Tic; recursos metodológicos; enseñanza con móviles.