Evaluación de las herramientas Web 2.0 en el periodismo digital: el caso de VilaWeb - Hernández Soriano, Francisco; Cristóbal Fransi, Eduard (Historia y Comunicación Social, 2014)
Internet es un medio en continuo estudio donde sus principales resultados han ido asentando unas bases firmes para el establecimiento y promoción de los medios de comunicación a través de la Red. Es por ello que se ha llevado a cabo un análisis sobre VilaWeb por ser uno de los primeros portales de información aparecidos en España. Para ello, analizaremos su uso de las herramientas Web 2.0 en base al modelo ideado por Codina (2006) para después complementar los resultados con otros análisis de diversos autores.
Keywords: comunicación; Web 2.0; cibermedios; VilaWeb