La importancia de la uniformización del formato de objetos didácticos en estudios interuniversitarios - Cuesta Segura, Isidoro Iván; Alegre Calderón, Jesús Manuel (Historia y Comunicación Social, 2014)
En la actualidad, los objetos didácticos son un pilar fundamental en la educación superior. Resulta fundamental establecer unos criterios de uniformización de sus formatos que sean comunes a todas las asignaturas que conforman un plan de estudios, en especial si se trata de estudios interuniversitarios, para conseguir maximizar la empleabilidad de dichos recursos del aprendizaje.
Keywords: Objetos didácticos; uniformización del formato; estudios interuniversitarios