Antecedentes y perspectivas sobre periodismo literario español durante el siglo XX - Torregrosa Carmona, Juan-Francisco; Gaona Pisonero, Carmen (Historia y Comunicación Social, 2014)
El presente texto se ocupa de una parcela de la Comunicación en la Historia, cual es el llamado periodismo literario durante el siglo XX. En este campo no existe sólo el legado de los autores anglosajones sino que también en España ha habido muestras relevantes.
Keywords: Periodismo; Literatura; Prensa española; Siglo XX