Redes sociales y docencia en Tercer Ciclo - Román San Miguel, Aránzazu (Historia y Comunicación Social, 2014)
El uso de las redes sociales en el ámbito universitario de tercer ciclo puede ser un gran aliado en la docencia y aprendizaje. Y esto en dos sentidos, en el ámbito laboral para el desempeño de la profesión y en el investigador para conocer qué pasa en la sociedad en la que se desenvuelve el investigador, sobre todo cuando hablamos del ámbito de las ciencias sociales. En este artículo analizamos la importancia del uso de las redes sociales en el ámbito universitario, centrándonos en el Máster Universitario en Comunicación Institucional y Política de la Universidad de Sevilla.
Keywords: Redes sociales; docencia; tercer ciclo; universidad; ámbito laboral; investigación