Nuevos modelos de docencia en Grados de Comunicación: Portales informativos digitales como herramienta de motivación - Carrasco Polaino, Rafael; Martín Cárdaba, Miguel Ángel (Historia y Comunicación Social, 2014)
cuv3.com es un portal informativo digital en donde los alumnos de Comunicación del Centro Universitario Villanueva, adscrito a la Universidad Complutense de Madrid, publican desde los primeros cursos de forma voluntaria o, como parte práctica de algunas asignaturas contenidos profesionales multimedia. Ofrecer metodologías de este tipo puede ofrecer beneficios al menos en tres ámbitos: motivación, satisfacción y cumplimiento de competencias.
Keywords: Comunicación; Universidad; Motivación; Herramientas; Competencias