TUSELL, Javier, GARCÍA QUEIPO DE LLANO, Genoveva, El catolicismo mundial y la guerra de España. Biblioteca de Autores Cristianos. - Montero Díaz, Julio (Historia y Comunicación Social, 1996)
Sin resumen