RIEZU MARTÍNEZ, Jorge y ROBLES EJEA, Antonio (eds.), Historia y pensamiento político, Identidad y perspectivas de la historia de las ideas políticas. - Maestro, Javier (Historia y Comunicación Social, 1996)
Sin resumen