La memoria de la represión franquista sobre las mujeres en los websites. - Barranquero Texeira, Encarnación (Historia y Comunicación Social, 2017)
En el presente estudio pretendemos mostrar las características de los websites donde se incluyen secciones sobre la Guerra y la represión franquista sobre las mujeres, las representaciones de las mujeres represaliadas, la memoria democrática, las resistencias de mujeres al régimen franquista. Para ello se han elegido páginas de periódicos, de asociaciones dedicadas a la recuperación de la memoria histórica de carácter general, regional, local o temático, a fin de valorar las posibilidades para la investigación histórica.