El viaje presuntuoso: Consumir y compartir en Facebook - Arda, Zeynep (Historia y Comunicación Social, 2014)
El individuo de hoy en día acaba siendo en exceso consciente de su apariencia o forma, ya que están constantemente reflejadas en los espejos digitales de las redes sociales. Tenemos tendencia a construir nuestras imágenes según la forma en que queremos que otros nos vean y poco a poco el límite entre nuestra imagen y nuestra identidad se pierde. En esta perspectiva, viajar también se convierte en un campo de consumo presuntuoso – y las redes sociales, en su escaparate.