El método del proyecto en los estudios de grado en Comunicación Audiovisual. El Festival de Cortos AdN como ejemplo aglutinador de competencias. - Ramos Rodríguez, Mar (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo se reflexiona sobre el aprendizaje mediante proyectos como estrategia de enseñanza en los estudios de grado en Comunicación Audiovisual, a través del recorrido de una actividad, hasta ahora extra-curricular: el Festival de Cortometrajes AdN, en la universidad Nebrija de Madrid. A través de estas líneas se intentará determinar si es una fórmula de éxito para la obtención de las competencias exigidas para un graduado o graduada en Comunicación Audiovisual y de la incorporación del mismo dentro de la malla curricular en los actuales planes de estudio.