Nuevas fórmulas docentes para la didáctica de “Protección de cultivos”: contenidos y formas - Lorenzana de la Varga, Alicia (Historia y Comunicación Social, 2014)
Sobre la base legal relativa a la adaptación de los estudios españoles al EEES, la asignatura “Protección de cultivos” se incluye en los Planes de Estudio que conducen a los grados de Ingeniería Agraria y del Medio Rural, Ingeniería Agroambiental e Ingeniería Agroalimentaria de la Universidad de León. El objetivo de este trabajo es proponer una estrategia docente basada en sistema de aprendizaje-mezclado (B-learning). La implantación de esta propuesta permite probablemente reforzar el aprendizaje independiente y hacer más fácil la adquisición de las habilidades necesarias para el estudiante.