El periodismo y la necesidad de estar bien informado. Una propuesta formativa - Peña Fernández, Simón; Lazkano Arrillaga, Iñaki; Agirre Maiora, Antxoka (Historia y Comunicación Social, 2014)
El desarrollo del hábito de estar bien informado es una competencia de vital importancia en la formación de los futuros periodistas y comunicadores. Este artículo describe, en el marco de un Proyecto de Innovación Educativa, el desarrollo de la plataforma gaurtest.info con la que los alumnos de los grados del área de Comunicación pueden autoevaluar su conocimiento en este área mediante la elaboración de test de actualidad online.