Las revoluciones islámicas: un análisis fotográfico - Rey, Pablo (Historia y Comunicación Social, 2014)
En el presente artículo se analiza cuál es la presencia de la violencia en las fotografías relacionadas con informaciones sobre las revoluciones de la Primavera Árabe, y se interpreta cuál puede ser la influencia en la percepción de los hechos contados en las noticias. Además, se hace una comparación entre el grado de violencia mostrado por las cabeceras más importantes de España, al relatar las revoluciones de la Primavera Árabe.