Formación inicial y permanente de los docentes universitarios. La experiencia de la Universidad de Burgos - Delgado Benito, Vanesa (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo se muestra la evolución de la oferta formativa dirigida a la formación inicial y permanente del profesorado perteneciente a la Universidad de Burgos. La entidad responsable de la formación es el Instituto de Formación e Innovación Educativa (IFIE), a través de la cual se han desarrollado una serie de programas formativos, destacando, la implementación de un Plan estratégico de Formación del Profesorado, orientado a la innovación y la mejora de la docencia universitaria para favorecer la plena inclusión del profesorado en el Espacio Europeo de Educación Superior.