Construcción colectiva del conocimiento a través de la web social y motivación del alumnado: Proyecto de innovación docente aplicado al Grado en Comunicación. - Teruel Rodríguez, Laura (Historia y Comunicación Social, 2014)
Este artículo presenta los fundamentos de un proyecto de innovación docente aplicado en la docencia del Grado en Periodismo de la Universidad de Málaga y resultados. Atendiendo a la concepción pedagógica del EEES se ha planteado un proyecto educativo que parte de la coordinación entre materias, la implicación individual y grupal del alumnado en el aprendizaje y el desarrollo de competencias permanentes. La implementación de las herramientas digitales 2.0 para esta estrategia de aprendizaje se consideró fundamental.