Las Tecnologías de la Información y de la Comunicación en las Facultades de Educación. - Durán Medina, José Francisco; Vega Baeza, Mª Rita (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo se destaca la importancia de una formación inicial docente de calidad en lo que se refiere a las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC). Formación Inicial que debe ser incluida como asignatura obligatoria en las Facultades de Educación y que, además, debe completarse indiscutiblemente con una imprescindible formación permanente del profesorado en activo. Esta premisa constituye uno de los pilares fundamentales para conseguir una Educación de calidad, una Educación competente presente y de futuro.