La era digital del anime japonés - Horno López, Antonio (Historia y Comunicación Social, 2014)
En este artículo se muestra la repercusión en la producción de series televisivas de anime de la incorporación al proceso de creación tradicional de las nuevas tecnologías digitales. A través de los análisis de una selección de anime recientes, se mostrará el porqué del éxito de las producciones japonesas, que representan más de la mitad de las series de animación emitidas en todo el mundo.