Las asignaturas de Relaciones Públicas en los Grados catalanes del E.E.E.S. al cierre de su primer ciclo (2009-13) - Matilla, Kathy; Hernández, Salvador (Historia y Comunicación Social, 2014)
Las asignaturas de Relaciones Públicas (R.R.P.P.) en los estudios universitarios de Grado en Cataluña, al finalizar su primer ciclo completo, no han sido objeto de cambios sustanciales en relación a las Licenciaturas anteriores al E.E.E.S.