Aportes a una aproximación semiótica a la publicidad de choqueAportes a una aproximación semiótica a la publicidad de choque - Camilo, Eduardo J.M. (Historia y Comunicación Social, 2014)
A partir de la constatación de que se están haciendo frecuentes campañas publicitarias con la intencionalidad de crear sorpresa por medio del choque (por ejemplo, las relativas a las drogas o al racismo), es nuestro objetivo caracterizar este fenómeno a partir de un análisis integrado en el campo de la semiótica.