BAHAMONDE MAGRO, Angel (dir.); OTERO CARVAJAL, Luis Enrique, y MARTÍNEZ LORENTE, Gaspar, Las comunicaciones en la construcción del Estado contem-poráncoenEspaña: 1700-1936. El Correo. el telégrafo y el teléfono. - Sánchez Pérez, Francisco (Historia y Comunicación Social, 1996)
Sin resumen