La imagen del antifascismo. La representación propagandística del enemigo del Frente Popular en el estallido de la guerra civil española - Sevillano, Francisco (Historia y Comunicación Social, 2020)
Este trabajo tiene por objeto el análisis de la propaganda republicana y obrera en España tras el golpe de Estado del 18 de julio de 1936 y el estallido de la guerra civil. En este estudio se destaca sobre todo la importancia de la representación del «enemigo» en la construcción de una «cultura de guerra», señalándose los principales procedimientos semánticos y discursivos que empleó la prensa al respecto.