Nazismo en pequeñas dosis: Folletos de Propaganda impresa pro-nazi circulando en Colombia, 1937-1940 - Lázaro, Julián Andrés (Historia y Comunicación Social, 2020)
El presente trabajo expone algunas de las características de la propaganda impresa pro-nazi circulando en Colombia entre 1937 y 1940, a través del análisis de un conjunto de folletos que permite identificar aspectos como las temáticas abordadas, los recursos gráficos y de contenido utilizados y los lugares de generación de los impresos, todos ellos entendidos como expresiones y recursos de una estrategia de uso de medios de comunicación para construir imaginarios positivos sobre el régimen nazi, especialmente en tiempos de fuertes cuestionamientos a su política exterior y de tensiones políticas internacionales.