El caso Dreyfus: Intelectuales y prensa española de 1898 - Fuentes Garzón, Sara (Historia y Comunicación Social, 2019)
La desmedida complejidad del asunto Dreyfus a finales del siglo XIX provocó un mayor interés social, la creciente participación de la opinión pública internacional y la consecuente determinación de los intelectuales por defender, criticar o colaborar en la causa. Con el fin de comprender la repercusión que suscitó en España, este artículo tiene como objetivo analizar la actividad periodística de los diarios madrileños "La Correspondencia de España", "El Liberal" y "El Imparcial" en cuanto espacios de divulgación sobre la cuestión Dreyfus y del pensamiento intelectual de 1898.