Taxonomía de la diplomacia digital en la agenda de las nuevas relaciones internacionales - Manfredi Sánchez, Juan Luis (Historia y Comunicación Social, 2014)
La diplomacia digital se ha convertido en uno de los elementos fundamentales para comprender la transformación de la diplomacia contemporánea. El análisis de los principios, métodos y fines demuestra que estamos aún en una fase muy inicial de transformación digital. El artículo analiza y compara las principales actuaciones de Estados Unidos, Francia, Suecia y el Servicio Europeo de Acción Exterior.