Arte y currículum (Disciplina, Interdisciplina y multidisciplina en la licenciatura en Artes) - Viramontes Cabrera, Sonia; Acosta Escareño, Javier (Historia y Comunicación Social, 2014)
Reflexiones, preguntas y respuestas en torno a la viabilidad del pensamiento complejo en la Licenciatura en Artes de la Universidad Autónoma de Zacatecas.