La prensa como vehículo de la historia del eucalipto en Galicia - Ramos Fernández, Fernando; Caldevilla Domínguez, David (Historia y Comunicación Social, 2014)
Es largo el recorrido de la polémica en torno al Eucalipto en Galicia. La diatriba sobre la conveniencia de su cultivo nunca ha cesado realmente, y los medios de comunicación locales son en buena medida responsable de mantener el litigio público abierto.