La innovación educativa, subestimada: Análisis de la importancia que le otorgan los estudiantes de Periodismo - Roses, Sergio; Humanes, María Luisa (Historia y Comunicación Social, 2014)
Este artículo examina las actitudes de los estudiantes de Periodismo hacia la innovación educativa a partir de una encuesta transversal suministrada en siete países. El objetivo de la investigación es observar la importancia asignada por los estudiantes a la innovación educativa entre un conjunto de tareas académicas de sus profesores. Los estudiantes de periodismo españoles subestimaron la relevancia de la innovación educativa. Las mujeres otorgaron mayor importancia a la innovación educativa que los hombres. No se hallaron diferencias entre cinco universidades españolas.