A vueltas con el psicologismo. Heliogábalo y la cura de la homosexualidad para el sujeto histórico - Recio Sobrino, Chrístopher (Historia y Comunicación Social, 2014)
la necesidad de la educación en bioética nos ha llevado a enunciar la defensa de una nueva interpretación psicologista del sujeto histórico ‘Heliogábalo’, ayudándonos de las teorías sobre la reconducción del gusto, hallaremos a un nuevo individuo que dará cuenta del porqué de sus actos.