El movimiento social 15-M de España y la promoción de la protesta a través de sus vídeos en Youtube - Arévalo Salinas, Alex Iván (Historia y Comunicación Social, 2014)
El artículo analiza las estrategias discursivas y el impacto de ocho vídeos que se publicaron en Youtube entre septiembre de 2012 y marzo de 2013 para promocionar las protestas sociales que se desarrollaron en la ciudad de Madrid. Estos vídeos son elaborados por el grupo audiovisual Toma la Tele y difunden las convocatorias organizadas por diferentes colectivos vinculados al movimiento social 15-M en España. Tras el análisis realizado se comprueba que en tres vídeos se utiliza la violencia como estrategia de persuasión.