Propuestas metodológicas para incentivar el uso de la radio en la docencia en Comunicación: La experiencia de iradio UCAM - García González, Isabel Mª; Robles Andreu, Mª Carmen; Correyero Ruiz, Beatriz (Historia y Comunicación Social, 2014)
La pretensión de este artículo es dar a conocer los resultados obtenidos en la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje del profesorado que imparte docencia en los estudios de comunicación en la Universidad Católica San Antonio (UCAM). Estos profesores han participado en un proyecto de innovación docente estructurado sobre el diseño de actividades de aprendizaje vinculadas al uso de la radio. Se pretende así aportar ideas a aquellos docentes que quieran aventurarse en el camino de la innovación metodológica a través del medio radiofónico.