Revista de Comunicación en España. Una aproximación histórica - Castillo-Esparcia, Antonio; Peña Timón, Vicente; Mañas Valle, Sebastián (Historia y Comunicación Social, 2014)
En España, las revistas científicas han adquirido un peso importante en la actividad de difusión de la ciencia. Este texto persigue presentar el panorama actual de las revistas de comunicación en España y analizar su distribución geográfica, temática y temporal. Con ello vamos a comprobar cómo se han incrementado las revistas en comunicación y cómo se han ido insertando en la actividad investigadora de las universidades. Para ello, se han analizado las principales revistas españolas en comunicación.