Volviendo a las raíces. Orígenes y consolidación de la Dirección y Gestión de Cuentas Publicitaria. El paso definitivo en la estructuración del modelo de agencia de publicidad moderna. - Solanas García, Isabel (Historia y Comunicación Social, 2014)
Sobre el proceso de construcción de la industria publicitaria moderna. Síntesis evolutiva, desde una perspectiva histórica, de los orígenes y consolidación de la función profesional de Dirección y Gestión de Cuentas Publicitaria en las agencias de publicidad modernas.