El móvil como herramienta para el perfil del nuevo periodista - Andueza López, María Belén; Pérez Arozamena, Rosa (Historia y Comunicación Social, 2014)
Impartir una asignatura denominada Taller de Tecnologías Informativas, requiere por parte del profesorado una innovación permanente y un estado de alerta ante los adelantos tecnológicos que afectan al periodismo. Bajo esta premisa decidimos realizar una experiencia denominada Imaginación al poder con el fin de que los alumnos utilizasen sus móviles como herramienta para la grabación de piezas informativas. Si vivimos en la Era de Internet, enseñemos desde la Era de Internet.