Investigación 2.0. Un modelo de congreso en la sociedad post-digital - Berlanga Fernández, Inmaculada; Merino Arribas, Adoración (Historia y Comunicación Social, 2014)
El artículo presenta una experiencia de éxito en la línea de los nuevos formatos aplicados a la investigación universitaria: un modelo de congreso que aprovecha las posibilidades que ofertan las tecnologías emergentes en la llamada sociedad post-digital. La propuesta consigue convertir el evento en un medio de formación para los jóvenes investigadores incidiendo en el papel esencial del moderador de mesa. De esta forma, el estudio de los investigadores del grupo de investigación COYSODI (Comunicación y Sociedad Digital) aborda las múltiples facetas del modelo educativo 100% on line