La sostenibilidad como eje de la cultura empresarial de las marcas: el caso de los “e-car”. - Botey López, Jorge; Martín Guart, Ramón; Rom, José Antonio (Historia y Comunicación Social, 2014)
El concepto de sostenibilidad va más allá de los planteamientos meramente ecologistas y adquiere una dimensión estratégica en la comunicación empresarial actual. Las marcas de coches eléctricos o e-cars constituyen un ejemplo paradigmático de esta reformulación del concepto a través de su publicidad.