La persuasión de la música en la publicidad. El ejemplo Coca-Cola. - Sánchez-Porras, María-José (Historia y Comunicación Social, 2014)
En la actualidad, la publicidad en los medios audiovisuales está cambiando para poder seguir llegando a un mayor número de público. Esto se está haciendo a través del neuromarketing, jugando con el poder de la persuasión y de la música.