La investigación sobre Historia de la Comunicación en España: el caso de las revistas fuente de IN-RECS (2002-2012). - Zugasti Azagra, Ricardo (Historia y Comunicación Social, 2014)
En España se ha empezado recientemente a abordar la investigación sobre la propia investigación que se hace en el ámbito de la Comunicación. Sin embargo, en el campo más concreto de la Historia de la Comunicación existe una carencia de este tipo de estudios. Este trabajo busca cubrir en parte esa escasez, investigando las características de la investigación actual sobre Historia de la Comunicación. Para ello se aplicó un análisis de contenido cuantitativo a todos los artículos sobre esta disciplina publicados entre 2002 y 2012 en las revistas fuente del índice bibliométrico IN-RECS.